Экспорт изолиний

  
Сообщений: 3
Доброго времени суток! В DiaLux Evo 6 при экспорте изолинии одного цвета и я никак не могу найти как вывести их разными цветами, хотя в DiaLux Evo 3 эту функцию легко найти! Подскажите как экспортировать цветные изолинии в DiaLux Evo 6?
Сообщений: 76
Изменить их цвет в свойстве Изолинии:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
https://vk.com/dialux_evo
Сообщений: 3
Палыч, В таком случае изменится цвет изолиний всех значений, а необходимо, чтобы каждое значение имело свой цвет при экспорте.
Сообщений: 76
Sergey_eservice, при экспорте в изображение?
Такой возможности в evo 6 нет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 14:36)
https://vk.com/dialux_evo
Сообщений: 3
Палыч, При экспорте в dwg.
Сообщений: 76
Sergey_eservice, мне ничего похожего не встречалось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 14:58)
https://vk.com/dialux_evo
Сообщений: 2
Пусть это не очень удобно, я сделал так, каждое значение, которое мне нужно (1лк,3лк,5лк и т.д.) вместе со светильниками экспортировала в отдельные файлы .dwg (подписала "1", "3", "5"), зашла в каждый файл автокада и там выключила слои, где изолиния и где светильники, всё остальное удалила, если у вас очень много светильников, то можно удалить все, оставить один (он нужен для привязки). Включила слой с изолинией (то есть у нас только одна она на экране) покрасила её, если надо, то сделать можно блоком. Так по всем файлам автокада, затем "экспортировала в существующий файл" одно значение (н-р, 4 лк), и в него скопировала все остальные .dwg, привязала их к светильнику, который не удаляла везде.
Не очень разобралась почему, если сразу экспортировать в один и тот же файл, координаты слетают.
И ещё, в моей версии EVO 9.2 даже если окрасить изолинию, её всё равно выгружает серым цветом в .dwg

16 Апрель 2021 в 11:26
Всё было проще, если бы у меня срабатывали функции, которые, вроде как, заложены:
1. Вставить план в проект - можно было бы обойти вопросы с привязкой (но это не точно)))
2. При экспорте изолиний один слой на каждый отдельный результат.
Может, это только у меня ничего не меняется, при включении этих функций?
DiaLux EVO 9.2
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2021 в 10:49)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.