Новинки Оптоган на выставке Interlight Moscow 2012

8 ноября 2012 - Админ
article502.jpg

XVII Международная выставка Interlight Moscow декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий состоится в Москве с 6 по 9 ноября. Компанией «Оптоган» будет представлено более 15 видов новой продукции из области промышленного, бытового, архитектурного и аварийного освещения.

 

Светодиодная лампа с пластиковым радиатором – одна из основных новинок в сфере бытового освещения. Лампа мощностью 9 Вт обладает универсальным дизайном, который соответствует не только своим техническим требованиям, обеспечивая отличный теплоотвод и максимально эффективный световой поток, но и удовлетворяет запросы потребителей с эстетической точки зрения.


Вниманию посетителей также будет предоставлен широкий ассортимент промышленных светильников «Оптоган», из которых можно выделить две новые модели типа high bay, предназначенные для освещения складов, ангаров, холодильных камер и других промышленных помещений. К ним относятся модели «Оптолюкс-Скай-200МП» и «Оптолюкс-Скай-300МР».


Сравнивая цены светодиодных светильников других производителей, стоимость новых моделей аналогичной светотехники фирмы «Оптоган» значительно ниже. А связано это с тем, что производители компании «Оптоган» стремятся упростить дизайн готовых изделий с целью снижения их стоимости.


«Оптолюкс-Стронг» – еще одна новинка, представленная на выставке компании «Оптоган». Это взрывозащищенный светодиодный светильник, предназначенный для освещения взрывоопасных территорий на предприятиях газовой, нефтяной и химической промышленности.


Что касается архитектурного направления, посетителям будет представлен широкий выбор светильников «Декор» с RGB-светодиодами. Благодаря разнообразию цветовых комбинаций, такие светильники дают возможность получать до 16 млн. оттенков. Кроме этого, для подводной подсветки до глубины двух метров и использования в постановке света в художественных мероприятиях и шоу-программах, разработчики компании предоставили на всеобщее обозрение широкий ассортимент новой продукции.


Среди большого многообразия новинок, на выставке Interlight Moscow вниманию посетителей будет представлен еще пилотный образец светодиодного прожектора, который разработан совместно с Инновационным центром «Сколково» и выполнен на основе новейшего поколения сверхъярких светодиодов «Optogan X10».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2864 просмотра
Комментарии (0)