Организуем розетку где угодно – профессиональный удлинитель

29 июля 2018 - Админ
article809.jpg

Бытовые удлинители выпускаются с длиной провода до пятидесяти метров и могут иметь от трех до шести розеточных блоков на одной колодке с возможностью поворота корпуса в качестве дополнительной опции

При прокладке новой электропроводки в современных квартирах и домах розеток предусматривают гораздо больше, чем в прежние времена. Тем не менее нередко возникают ситуации, когда электророзетки под рукой не оказывается. В этом случае на помощь придет удлинитель универсального назначения, посредством которого можно без проблем организовать электропитание где угодно. Бытовые удлинители выпускаются с длиной провода до пятидесяти метров и могут иметь от трех до шести розеточных блоков на одной колодке. При большой длине кабеля для удобства эксплуатации его наматывают на специальную пластмассовую катушку с подставкой и ручкой для переноски, в центральной части которой обычно помещается розеточный блок. Среди полезных функций можно отметить поворотный корпус для удобного ориентирования розеток в нужном положении, а также защитные створки, чтобы внутрь контактных гнезд ничего не попадало.

Универсальный удлинитель для любых целей

Профессиональные модели удлинителей обычно продают без кабеля - только корпус, изготовленный из высокопрочной пластмассы с контактными механизмами, рассчитанными на предельный ток в 16 Ампер, что дает возможность подключать потребителей мощностью до трех с половиной киловатт. Кабель подходящего сечения в зависимости от нагрузки и нужной длины владелец докупает самостоятельно вместе со штепсельной вилкой.
Недорогие бытовые удлинители, к примеру, турецкие Lezard Lila, поставляются уже полностью укомплектованными и готовыми к использованию. Для изготовления корпуса используется негорючая ударопрочная пластмасса, а токопроводящие элементы сделаны из сплава меди и цинка CuZn70. Длины провода в два либо три метра обычно хватает для любых домашних нужд, в его сечение позволяет пропускать нагрузку в 3...3,5 киловатта, так что к такому удлинителю без опаски можно присоединять практически любые разновидности бытового и даже полупрофессионального электроинструмента. Наличие заземляющего контакта повышает безопасность использования удлинителей, а плоский корпус не составит труда разместить даже в самых узких и неудобных местах.
Чтобы более подробно ознакомиться с обширным ассортиментом современных бытовых и профессиональных удлинителей, заходите в интернет-магазин Электрика-Шоп. Здесь каждый найдет для себя подходящий удлинитель https://electrica-shop.com.ua/c553-udliniteli_bitovie_i_aksessuari с учетом расчетной нагрузки и кабелем достаточно длины, чтобы его хватило с запасом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 952 просмотра
Комментарии (0)