Уличное светодиодное освещение - это новая ступень наружной светотехники

14 февраля 2017 - Админ
article757.jpg

Светодиодные светильники для наружного освещения - это:

  • Экономия (работают продолжительное время при минимальном потреблении электроэнергии).
  • Стойкость к скачкам и перепадам в сети (перебои никак не влияют на работу диодной лампы - можно не переживать о частых заменах).
  • Ассортимент моделей по внешнему дизайну и по способу крепления.
  • Светодиодные фонари для уличного освещения, которые работают от аккумулятора или на солнечной батарее.
  • Выбор яркости и цветовой температуры - возможность совмещать подсветку и декорирование.
  • Работа при низких температурах и с повышенной влажностью.

Осветительные приборы для улиц отличаются сложной конструкцией - замена ламп часто проблематична. LED светильники автоматически решают этот вопрос - срок службы более 30000 часов. (детальные характеристики и цены тут https://axiomplus.com.ua/svetilniki/ulichnyie/)

LED фонари с отменными техническими характеристиками:

  • Контрастность превышает в 400 раз показатели газоразрядных ламп.
  • Мгновенное включение (не требуется времени на разогрев).
  • Виброустойчивость.
  • Исключена перегрузка сетей (пусковой ток во время включения равен нулю).
  • Нет опасных компонентов в составе (безопасные для человека, даже если их разбить; нет необходимости в специальной утилизации).

Устанавливая, соблюдайте правила безопасности: необходимо заземление и пониженное напряжение питания до 36 Вольт. Проводка выполняется в траншеях (до 50 см) гибким медным кабелем. Для защиты от внешних повреждений кабель укладывается в металлические трубы или трубы из ПНД (полиэтилен низкого давления). В пользу последних говорит их невысокая стоимость и замена проводки без дополнительных работ.

Уличные диодные светильники для дома и дачи

Светодиодный фонарь - отличное решение для использования на придомовой территории, в саду, дворике или на подъездной дороге, а также для световой декорации.

Светодиодное освещение улиц - устанавливается в парковых зонах, местах остановок общественного транспорта, возле переходов, платформ. LED фонари легко работают в условиях повышенной влажности и при высоких и низких температурах. Это современно, удобно, практично, экономно и ярко.

Один из самых надежных и экономичных вариантов освещения террас, беседок, тропинок во дворе с длительным сроком службы, низким потреблением электроэнергии, не требующий сервисного сопровождения на протяжении всего срока службы. Ассортимент LED моделей (https://axiomplus.com.ua/svetilniki/svetodiodnyie/) большой и позволяет подобрать светильник для любого экстерьера.

Грунтовые, подводные и плавающие светильники на светодиодах - незаменимый атрибут декорирования территории коттеджа. Оформление пруда или домашнего фонтана, точечная подсветка дорожек, элемент декора альпийских горок - как вариант использования LED технологии.

Для домашней эксплуатации отлично подойдут устройства с датчиками движения или на солнечных батарейках. Их стоимость окупится за короткий срок.

Купить уличный светодиодный светильник - значить совместить три преимущества воедино: свет, экономию и простоту использования. Учитывайте особенности установки, класс IP защиты, и дизайн осветителя.

Сегодня светотехникой с LED лампами никого не удивишь - ведь все понимают как просто и легко экономить с LED светильниками, при этом получая более качественное освещение при минимальных вмешательствах и временных затратах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1822 просмотра
Комментарии (0)